Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #474 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
Середины-конца 80ых,причем это было в передаче и "детки" ну так хорошо отзывались в эфире про ветеранов,а в реале такие "духовные" и матом их кроют и со свастиками ходят
а может для их родителей и сильно разницы не было мировая или отечественная...я вот в следующем поколении и у нас мало какой дурак не знает отличия мировой от отечественной и когда какая началась... даже знает иза чего... Это для нас то может както и существенно, а для ветеранов это же не теорит. разговоры за названия а реальная жизнь в военных условиях, война мля
а за детей которые матом кроют, да это вообще полные отморозки 14-16 летние... наверно, я передачу конечно не смотрел, но реально еще не видел не одного нс который бы позволял себе "оскорблять ветерана", чаще подобные разговоры идут на тему "вы ведь за родину воевали, а не за то что бы хачи ваших детей в подворотнях резали" и в подобном роде, или обсуждение в потоке, мол я бы воевал за другую сторону и то далеко не каждый нс так утверждает... а отморозки есть везде

Последний раз редактировалось amHvost, 24 июля 2007 в 00:50.