-Цитата от G-Ogi
как бы там небыло, человек получает то, во что он верит. помниш момент в Мастер и Маргарита, где Воланд отправляет Берлиоза в небытие?
это все относительно. если я верю в то что буду в 2013 году жить в нематериальном мире когда звезды сойдуться в 3.13 это еще не значит что это бюудет так.
-Цитата от ~ДИ~
Я вот конечно хоть и достаточно красноречив и часто говорю то что просто положено сказать(из-за своего политического хобби), но в отношении тебя, да и вообще почти всех на форуме этом я говорю то что действительно думаю и в чем уверен на 100%, и я знаю что ты встретишь такого человека, ибо Лиз - поверь но ты правда восхитительная девушка, потому что заметь - я комплименты делал не как не за внешность твою,а за внутренние качества, и вот один из тех немногих человеков в которых объединились и гармонично существуют как внутренняя так и внешняя красота, и просто невозможно чтоб случилось такое - чтоб такой человек был несчастлив - это не реально! Поэтому я верю в то что говорю и искренне тебе желаю всех благ, главное меньше бери в свою голову глупостей и загонов по поводу себя - ю ноу о чем я, и все будет замечательно

спасибо те Ди,но если я не буду загоняться - это буду уже не я