-Цитата от O.Stan
Комунисты, посмотрите "Груз 200" и потом попробуйте написать хоть одно "за" насчёт коммунизма..
ахахахахаха
бляяяяяя..... ну ты уморил меня просто
твоя тупость - охуительное оружие против коммунизма, эммигрантишко... ты как ляпнешь, так все со смеху поумирают
Груз-200 твой - высер извращенца Балабанова, который к Владимиру Георгиевичу Сорокину уже плотнячком так приблизился... фильм охуенный, ибо я люблю чернуху такую... но вот события там описанные, скорее в наше время произойти могли... или у вас там в загранке, благо на Западе просто малинник для всякого рода извращенцев, маньяков и каннибалов различного пошиба... А то что там надпись в начале "основано на реальных событиях", так ты мне, блядина, покажи хотя бы заметочку о событиях, которые легли в основу фильма... я блядь "на реальных событиях" могу снять фильм как ты мне в форуме сказал хуйню, а я приехал к тебе в канаду, выстрелили тебе в жопу а кишки намотал на столб.... причём "реальными событиями" будет только твой выебон в форуме, а остальное - художественный вымысел допустимый....
блядь, ты мне ещё "9ую роту" в пример приведи...