Тема: Груз 200
Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 23:33
Домашняя страница Live Journal
  #83 (ПС)
-Цитата от Cheez Посмотреть сообщение
кстати я тему почитал, Олд нормально мысли излагает и аргументирует, а дабл только матами гугаетсо и грозится-кулаком трясёт с пеной у рта.
кстати там где про осьмушку крови глупость пиздец... я тоже русский на три четверти. Прадедушка и прабабушка по отцу - украинцы... а пасспорт украинский... йопт... тока я не вижу разницы между людьми в луганске и людьми в ростове... у нас даже казаки какой то праздник вместе отмечать собираются... у меня в 10 километрах от дома станица донских казаков...
а дабл тут разводит хуйню какую то про жидов, итд... если тогда считаться уже с этим то сам чурка и гастарбайтер(натяйника сыкока цымента?) откуда ты там? из киргизии? или из таджикистана, ну вобщем чурка

сам-то понял что сказать хотел?

по мне, так будь ты хоть негр преклонных годов, если считаешь себя русским, то ты - русский....
и по хуй какая там у тебя примесь... но вот с жидками дело обстоит иаче совершенно... это отдельная такая, даж не нация, а такая вот опухоль поганая, которая любую кровь портит на раз... и появляются олени, типа олда, которые гордятся тем, что его бабушка была подстилкой белогвардейской

а я родился в Советском Союзе и по крови - более чистый русский, чем ты... хотя опять же, мне по хую на национальность и расу... лишь бы не жид...