-Цитата от Dest
груз 200 - безвкусный и бесталанный трэш.
причем все настолько предсказуемо и серо, что хочется спать.
хуй знает еслис мотреть с социальной и политической точки зрения того времени и в целом ситуации вокруг мусорского насилия, пьянства, распиздяйничества итп Дабл наверное прав.
Но вот с точки зрения поставновки и вообще общей картинки мне кажется не так все было в стране серо, тускло и погано несомтря на то, что в то время, когда происходит действие фильма я только родился и знать мне этого не дано. Собственно и этим во многом второсортный Трэш характеризуется - предсказуемостью и прмяым намеком на раскрытие какой-либо "запретной" грани общественной жизни в определенные эпохи и периоды времени. Смотришь и ненарком в голове мелькают мысли - " я это где-то уже видел".
После просмотра фильма впечатлений никаких. Вечно дублирующийся саундтрек еще больше тянет в сон. Напряжения в фильме никакого. Да и трэш, признаться, говеный. Если уж решил Балабанов жестить, то делал бы уж до совсем паскудства. Когда мусор ебет телку бутылкой он делает это так нежно, что пиздец) Да и выражение лица у нее то еще. Это не пугает, а улыбает больше. Причем я как бы не из той категории молодежи, что взрощена на рвотном артхаусе и различными кино из категорий запрета. Следовательно и напугать жесткачем наверное легче.
Но это все субъективно. Сам факт в том, что лично для меня груз 200 не "нихуя себе" и не "фу хуйня", а просто скачал-посмотрел-стер. покупать такое не буду

ты конеш расписал всё красиво!!!!!!!
но не надо забывать что это твоё мнениие!
если не пиздёшь то филим основан на реале так что нех!
но если честно мне тож не асобо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: (