Показать сообщение отдельно
O.Stan
GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 01:54
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #607 (ПС)
Дабл, ну если ты на НБП ещё заглядываеш, то с тобой вообще всё ясно )) Спорить нехуй с такими ))) Большевик блять )) То я ебучий провинциал, то иммигрантишка )) Один ты ёпта истинный масковский ариец..

Я всё к тому что "Груз 200" нормальному человеку не должен не нести никакой информации и вызывать положительные имоции.. Мне было противно смотреть, но видно что по режиссёрской работе это всё сделано для того чтоб люди задумались.. А не как ты сказали что это "очередная 9 рота".. Шок - обязательство задуматься.. Небыло бы всё так ужасно.. Не было бы странной концовки.. При которой адекватный человек обязан задуматься над каждым отрывке конца.. Для тупых поясню: Профессор Атеист понимает что беспредел с его ребёнком и окружающими как раз из за атеизма.. Хотя поздно.. А "пацаны" (без царя в голове) начинают мутить те самые "начало 90х".. Над которыми в будующем все будут в ахуе.. Нет в голове Бога - нет никаких норм марали, поведения, закона.. Что сейчас и происходит с американской молодёжью.. Над богом смеются.. В душах бесы.. На деле маньяки и извращенцы..

Я вырос на православии.. И у меня ни когда не было желания кого то убить, зарезать, жестоко опустить, жестоко наебать.. А у тебя я не думаю что всё так.. Тот же Лимонов - извращенец покруче мента из фильма.. А такие как ты его лелеют..