Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 14:01
Домашняя страница Live Journal
  #624 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
с какого хуя ты писал что всё было и было охуенно причём каждый надрачивал на человеческие вещи, шмотки хавку а могли купить тока еденицы и то по блату. Да такое сложилось что у бабулек досих пор стереотип у многих остался импортное хорошо наше хуже
ты вместо того что б пиздить голословно, приведи цитату где я пишу "люди надрачивали на человеческие вещи, а могли купить только еденицы"....

я написал, что у меня и у всех людей знакомых достаточно нормальная жизнь была... в бараках никто не жил, и в доме кроме табуретки и стола ещё мебель была, причём не у всех импортная, у многих отечественные серванты итд стояли, хоть это и мещанство имхо.... но блядь с голоду никто не пух и не нищенствовал...

зато как союз развалился - тогда да, хуёво очень было с продуктами, со шмотками и прочим... я охуенно это помню и мне ни хуя не приятны эти воспоминания... я даже рассказывать не хочу что жрали месяцами и как выкрутится пытались...

суки либерасты ебучие.... антисоветчина ссаная, предъявляет мне он ещё, блядина....