про цены вы коненчо все правильно считаете. но вот один момент. почему вы все меряете сегодняшними критериями? с чего вдруг вы решили что профессору нужна была ваша ебанная машина и он хоть рубль на нее копил и думал о ней? Огромный плюс страны был в том что люди занимались СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, а не зарабатыванием и накоплением на призрачные ненужные вещи. как сейчас. Да сейчас любой умный пробивной человек с высшим образованием хуе мое может заработать себе иномарку без очередей там, квартиру купить все можно. Но как? только барыжа где нибудь чем нибудь или обслуживая тех кто барыжит. Заниматься любимым делом, там по профессии, образованию призванию и сносно жить у него уже не выйдет. Тут получается две крайности -- либо ты барыга ебанный но пиздато живешь, либо занимаешься любимым делом, но не можешь ребенку конструктор ебанный купить, на плавание сводить и на море отвезти. Вот что мы потеряли -- СВОБОДУ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ И БЫТЬ СОБОЙ. А пидорва типа олда еще имеет наглости говорить о какихто личностях, которые при социализме уничтожаются, а при капитализме блять расцветают алыми маками.
Кто из москвичей вы по центру походите по кафе/ресторанам и посмотрите на этих свободных блять одухотворенных личностей. В любой пидорасник суши хуюши пица и тп зайди послушай о чем разговоры у этой ДУХОВНОЙ ЭЛИТЫ СОВРЕМЕННОЙ освободившейся от цензуры и рабства -- бабло, вещи, машины, квартиры и камеди клаб. Хотя хули москвичей -- питер культураня столица -- то же говно. Да любой город я думаю там где люди с баблом и стало быть возможностями -- это сплошной туши свет, если послушать поговорить. |