Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 02:01
ВКонтакте Live Journal
  #1058 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
1. Поверхностно не в смысле на него конкретно, а вообще поверхностно людей оцениваете я имел в виду. Не все так просто -- я об этом.
2. Вы эту ситуацию выдумали. В данном случае была ситуация обратная -- человек ничего не писал по существу а только выебывался. Фактической информации в моих словах более чем достаточно и люое из своих утверждений я могу обосновать циататми, статистикой ссылками хуе мое
3. Согласен. Возможно я немного преувеличил. Просто мне показалось, что вы описали способ общения как некий эликсир для агитации. Простите, если не так вас понял.
4.
5. Нет. У меня неисчислимое количсетво методов в зависимости от человека. Люди разные, разные типы мышления, разные характеры, поэтому одного метода универсального просто нет. Вы можете посмотреть даже по этой и соседней теме Инграма, что там я с разными людьми по разному говорю. Но с оленям типа олда по-другому нельзя, хотите вы их в чемто убедить или нет даже не суть.
1. Ну я не претендую на звание знатока человеческих душ и властителя дум. Я лишь высказываю свою точку зрения по данному вопросу. Так что мне можно даже поверхностным быть.
2. Я отталкивался от того, что видел: "десятки миллионов и все поля завалены трупами" "олень, четыре-семь миллионов - и трупы только в реках" "ни фига", "фига, я твой рот ебал", "докажи", "изучи сто книг, мудак". "у меня есть одна, где все ответы" "там неправильные ответы, идиот" "правильные" "пошел нахуй жидовский олень"
3. Я написал, что по моему мнению молодых и уверенных в правоте той единственной книги, для начала стоит подловить на конретных нестыковках. от этого он быстрее пойдет новые книги читать, чем когда его хамят. А для этого можно получить пару прямых ответов на конретные вопросы. Любое хамство делает человека упорнее в отстаивании именно своей точки зрения.
Но если у вас оромный опыт, то больше я вам ничего предлагать не буду. Только правила форума перечитайте все же.
4.
5. В данный момент вы полностью уверены в своей правоте... Мне начать с того, что вы олень?