-Цитата от RapperX
1. Ну я не претендую на звание знатока человеческих душ и властителя дум. Я лишь высказываю свою точку зрения по данному вопросу. Так что мне можно даже поверхностным быть.
2. Я отталкивался от того, что видел: "десятки миллионов и все поля завалены трупами" "олень, четыре-семь миллионов - и трупы только в реках" "ни фига", "фига, я твой рот ебал", "докажи", "изучи сто книг, мудак". "у меня есть одна, где все ответы" "там неправильные ответы, идиот" "правильные" "пошел нахуй жидовский олень"
3. Я написал, что по моему мнению молодых и уверенных в правоте той единственной книги, для начала стоит подловить на конретных нестыковках. от этого он быстрее пойдет новые книги читать, чем когда его хамят. А для этого можно получить пару прямых ответов на конретные вопросы. Любое хамство делает человека упорнее в отстаивании именно своей точки зрения.
Но если у вас оромный опыт, то больше я вам ничего предлагать не буду. Только правила форума перечитайте все же.
4.
5. В данный момент вы полностью уверены в своей правоте... Мне начать с того, что вы олень?

1. можно конечно, но надо же стараться по идее...
2. никогда не стройте выводы от недостатка информации. лучше промолчать, чем высказаться увидев середину процесса, не зная его динамики и предпосылок
3. ты не подловишь на нестыковках того, кто их не сообщает. чтобы он начал сообщать информацию а не выебываться надо сперва его зацепить, а оленей цепляют отпердоливанием во все щели
5. вы можете с этого начать, но у меня другой тип и данный метод тут не пройдет. Я бы вам сказал какой метод нужен, но я не долбоеб выдавать верное оружие против себя любимого