Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 03:01
Домашняя страница Live Journal
  #1105 (ПС)
-Цитата от Darksider Посмотреть сообщение
Скальд, фильмы да, современные фильмами сложно назвать.
ну а классическое искусство? много ли в литературе появилось в 20-м веке? и кто появился. живописью я не интересуюсь, но все же, как там ситуация?
Вообще как обстояли дела с индустрией развлечений? Хуй с ним что там типа видаки плохие да жигули - это было временное явление. А вот развлекуха была на примитивном уровне я считаю, в сравнении с западом. ведь именно там и появился кинематограф, оттуда все идеи насколько я помню брались. хлеба то народу дали, а со зрелишами было туго. я помню, как жадно все ходили на тупые американские боевики типа рембо. почему так? хоть у нас свой кинематограф такой хороший.
Double V, как я уже говорил - щас - это полный пиздец. так что со щас сравнивать нечего. щас понятное дело хуже. если и сравнивать СССР то уж с сша.
литература навскидку: Бабель, Платонов, Горький, Айтматов, Шукшин, Беляев, Васильев, Катаев, Семёнов....

живописью не интересуюсь, так что ничё сказать не могу...

индустрия развлечений была нормальная... дисней-лендов не было, конечно... но они и на хуй не нужны... а на рембо ходили потому что новое всегда интересно...