Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 12:17
ВКонтакте Live Journal
  #1162 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Но их антисовестскость определенная это есть, потому и написал.

В мемуарах Сергеева был упомянут момент про то как Сталин подростку Сергееву рассказывал про ценность Белой гвардии в том, что она показывает что кроме Белых и Красных был весь спектр промежуточных вариантов, что тоже искренне верили и боролись за свое дело. Учил не делить все на черное и белое, а смотреть шире. Я зацитирую как доберусь домой и найду книжку -- там интересно.

Ну да. Естественно кроме шлака неизбежно отсеивается и что-то хорошее. Но парадокс именно в том, что когда цензуру сняли, то пошел сплошь шлак, а вот "незапланированный креатив" как-то не родился...

Гет фанк ор дай траин
1. Мне кажется определнная доля антисоветчинки есть в каждом, кто застал застой в его расцвете (извините за каламбур).
2.
3. Ну просто в массе шлака тонут стоящие вещи. то их отсеивали специально занимающиеся люди, а теперь каждый сам должен отсеивать. В меру своей подготовки и вкуса. отсюда сам понимаешь, что вытекает. Этакая задачка про трубу А и трубу Б - из чего что льется и в каком объеме в общий бассейн.
4.

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
даже и не знаю с сегодняшнего вечера я ухожу в загул до понедельника и будет ли завтра пауза или нет пока трудно прогнозировать. если вдруг чо я позвоню
Так а на пикник-то ты идешь??
Просто мне очень советовали зайти в ЦДХ, после разговора о концептуальном выворачивании штампов наизнанку в фильме Грайндхайз.

-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
Да там же сейчас выставка Европа-Россия-Европа проходит.
Там наверное просто две параллельно - надо в правильные залы зайти и там все будет.