Показать сообщение отдельно
Jomama Kid
StarЧел /me smirk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2004, 23:21
  #21 (ПС)
Инграм со Штакетом, аффтор темы вполне доволен и хавает пиццу с грибами, почёсывая рыло..

история такова что мне буквально недавно предоставился шанс мутнуть по хорошему с одним милым созданием, но я как вспомнил предыдущие длительные отношения, меня плавно передёрнуло и я подумал - а надо ли? создание же настолько мило что не-длительные отношения с ней завязывать уж точно смысла не имеет, более того как известно вышеупомянутому поедателю пиццы, под поверхностью милых созданий зачастую таятся Сциллы, тогда как например мама (или подружка) милого создания пашет Харибдой парт-тайм, а папа её майор ФСБ вот так и всплыл сей вопрос в голове рылочешущего аффтора.

девушкам: откровенно по моему ответила только ВЛА-ДА, остальные так сказать слегка "принакрасились" впрочем, может быть я не прав и на форуме сложилась уникальная ситуация "приятных во всех отношениях" дам

больше всего как мы пришли вчера к выводу со вторым участником проэкта РА обламывает когда звонят а) подружки б) приходят разбираться друзья
так же обламывает когда к твоей пассии прибегает её подруга (через день) с растрёпаными волосами и воет 4 часа в грудь то тебе то пассии что мол - какая же сука этот Вася (Петя)
в общем всё таки верить в 90% вышесказанного сложно