Показать сообщение отдельно
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 13:48
  #1170 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Я думаю вас стоит начать сначала, но только сходу в конструктивном русле с цитатами из статистики, на которую вы опираетесь. То бишь, олд, ту книжку под рукой тебе надо будет иметь. иначе и правда разговор будет безпредметный.

Смысла тоже не много. Он приводит ссылки историков коммунистов которые я совсем не могу воспринимать, я в свою очередь историков которые "не переваривает" он. Статистика вообще вещь странная. То что делали советские историки после второй мировой это просто сказки, там сперва вообще было 7 миллионов погибших как я помню. В 53 потом начали постепенно прибавлять, пока наконец то не насчитали 26 миллионов. И где тут искать правду? И на все это есть статистики, документы и тд. Для того чтобы хотя бы приблизиться к золотой серидине надо закрыться в кремлевских архивах лет так на 20, здесь в сообщениях, которые сопровождаются на 30процентов оскорлениями вряли можно что либо доказать. Поэтому я мало смысла вижу в исторических спорах, никто и никогда здесь своего мнения менять не будет. Можно спорить о другом. О том, о чем изначальна была эта тема. Скальд до сих пор не представил статистик почему западные страны живут за счет стран третьего мира, мы все ждем... И чем это коммунистическая модель правления лучше западной, хотя бы на примере северной Кореи которая отказывается от своей атомной программы за нефть... Вот об этом можно поспорить. А история штука опасная... Особенно сейчас когда "правдивые" факты у всех начиная с Жукова в своих меуарах, и заканчивая Суворовым - Резуном....