Показать сообщение отдельно
AL'S'K1NG
мои пидоры с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 21:25
  #1726 (ПС)
-Цитата от R@IN Посмотреть сообщение
Ты мне, честно говоря, максимум кого напоминаешь - так это недоразвитого ПТУшника из богом забытой каблухи, который первый раз в жизни попал в интернет и спешит показать степень своей крутости таким вот идиотским образом. И, если ты считаешь, что кому-то интересно читать твои на редкость тупые посты, состоящие исключительно из примитивнейших шуток и таких же ругательств - ты глубоко заблуждаешься. Более того, никого своими угрозами паршивыми ты тут не напугаешь. Веди себя как человек. До свидания.
Твой пост мне напомнил время моей учебы, как ты выразился в "ПТУ". Преподы нам рассказывали о теории Зигмунда Фрейда, которая, в частности, гласит, что ублюдки и моральные уроды, вроде тебя, осознавая свою никчемную сущность, пытаются спроецировать все уебищные черты своего психологического портрета на других людей. Таким образом, все то, что ты рассказал мне обо мне в последнем посте, является ничем иным, как твоей прецентацией, так сказать, кратким, но очень убедительным, рассказом о себе. И вообще, козел, мне кажется, что ты живешь где то в жопе у негра, примерно в 15 микрорайоне.