-Цитата от old
Они сделали примерно то же самое что сделал серега в клипе "я-рэп". Ему тоже там не место. Серега признанный "музыкант", на самом деле немного колхозного направления... И когда он выпукает аьбом "айвенго" где обсирает сам себя, снимает этот клип куда его рожа просто не подходит, то это тоже не совсем правильно, тк. у него на это прав нет. Это почти то же самое что Билан бы снял клип "я рэп". Вдруг ни с того не с сего, попсовый музыкант начинает всех оскорблять и орет "я-рэп". Хуево выходит...

Центр же и есть РЭП, во всех пониманиях. Я не видел людей которые плохо к ним относятся, вообще... То что делают они на самом деле можно отнести к классике. И если они пишут дисс, то они имеют на это право, это просто эксперимент в ИХ рэп музыке. И все что они говорят в диссе тоже очень правильно. Все по полочками и совсем без - соси мой хуй сукаааааааааа! Соси хуй, я тебя выебу в жопу, скажи не совсем не подходит в страну Достоевского и Толстого. Все осталное про диссы и арэнбишную поеботу.... Текст можно расписать по цитатам и выбить на стене. Ладно, заебало столько всего печатать, просто мнение

так это то все понятно... и я причем с этим не спорю...я просто сказал что считал их серьезными людьми... а теперь не смогу их творчество всерьез воспринимать...