Показать сообщение отдельно
Аналоговый бас
Гуру саунд дизайна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 12:50
  #244 (ПС)
-
например в моём 3-м Раунде 7 го официально - по голове фигачит бит именно благодаря частотному низкому сайдчейну на весь мастер !!!! (я знаю о чём говорю и понял о чём ты - то разные сайдчейны междупрочим ))
А можно еще нью-йоркский стиль сведения применять на басу и бочке.

-
к примеру людям - которые не занимаются микшированием многих одновременно входных сигналов (как при записи живого ансамбля например )
как раз и ПРОТИВОПОКАЗАНО работать в 96 кГц ...
Да, там все месят в аналоговых консолях )) Но надеюсь про 96 ты упомянул не потому что эта частота не кратна 44100? Ибо это не играет никакой роли. Чем на более высоких частотах дискретизации ты цифруешь, тем качественнее получишь материал на выходе - факт. На эту тему мы общались еще с Лукиным - создателем Изотоп Озона ))

-
и как раз то что тут этим никто не занимается - это даже очень разумно )))
да, потому что минуса берут в 44100 в мп3. Лол

-
4фронт эксайтер - из 4бандл - это веШЧ !!!
Согласен! Эксайтер офуеннейший. Но лоджик мой его не очень любит ))

-
просто это оно в теории (а вот и улучшить и не загубить !!! дело в том что видов дизеринга много ...
и ты немного путаеш дизеринг - это высокий шум ...
а вот шейпинг низкий !!! - это я так по чайниковски...
а ты чот не то написал ))))
Ты не прав. Дизеринг - это белый шум, подмешаный к основному сигналу. У него ровный спектр. А нойзшейпинг меняет этот спектр с учетом чувствительности уха на разных частотах. Опять же у Алексея Лукина один из лучших алгоритмов нойзшейпинга... забыл как он называется, но в озоне по-моему он используется.

-
подключаем паралельно и получаем очень качественную студийную мониторную линию )))) чесное слово ....
8-Омки - выдают низ и верх.
4-х Омки - дают очень счистую середину - без давления по низу...
А тут не соглашусь про качественную мониторную линию. По частотам ты может и получишь что-то более менее вменяемое, но провалы по динамике на разных частотах будут непредсказуемыми )) Да и контоль стерео убогонький ))

-
самых крутых мониторах АДАМ за 3000 евро - и РЕЗУЛЬТАТ
У меня тоже есть вещи, которые были сделаны из качественных составляющих на перделках Шарп и в дальнейшем на мониторах звучали отлично. )) Дай кстати послушать эти работы, интересно ))