Тема: Девушки!?
Показать сообщение отдельно
kustom kure
the benchwarmer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 15:53
MySpace
  #40 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
на самом деле зря вы над тёлочками стебётесь, вообще что бы стебать кого то в каком то деле надо быть ахуенныйм, в данном случае, битмейкером. пока я вижу тока охуевших

а зря вот почему: чаще всего встречаются девушки с муз образованием нежели мальчуганы, т.е. если парень делает биты (ударные), то даму можно привлечь на тему всего остального, а имено применять её муз образование, ежели оно имеется

2 головы лучше
Чушь.

девушку-битмейкера может стебать даже вася на иджее, потому как он лучшее нее делает в сто раз.
А образование музыкальное поможет ей писать классные песни, спору нет, но нормальный хоп-инструментал девушке написать не дано. По крайней мере не у нас в стране. За бугром знаю неплохих девушек диджеев-битмейкеров кстати. DJ Shortee например, очень интересно делает.

А вообще бородатая шутка есть по этому поводу, что Девушка-Битмейкер это как морская свинка, ничего общего ни с морем ни со свиньями.

да и 2Ма.Ма. - лучше молчи, яттяумаляю. Девушке нужно один раз понять, что она глупее и жить спокойно дальше и не пыжиться. И будет вам счастье. И я это говорю не потому что я парень, а потому что это так и есть.

так и знал что тема уйдет в противоборство полов