Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 02:55
Домашняя страница
  #1177 (ПС)
-Цитата от Mитяй Посмотреть сообщение
Слушай, я немогу понять, что ты мне пытаешься доказать, ты хочешь сказать, что то, что ты мне прислал это типа круто? Пойми ты со своей "непокоримой" читкой и рядом не стоишь с Да-Р-Би, вы исполнители разных уровней. Одной техники мало, для реального продукта. Ты для баттла вообще про что текст писал? Реально, набор слов, спроси у других, если тебя не интересует мое мнение...

Ну а раз уж ты упомянул Донецк, я тебе скажу так: Донецк славится Голосом Донбасса и Южным Централом, а кто хоть раз прославил Крым?

Я считаю, что Дарби - это будущее АРК, а там базарь шо хочешь, мне похуй...
парень да я и не говорю тебе что вы там хуйня или что )))) не парься)) а то ты на личности перешёл))). ... у вас типа с ДарБи там сильно неебаца тексты )) тупая глаголная рифмовка 6ого класса раз на то пошло)) куда уж реальнее продукт...
в общем некому пока посостязаться ...ну и ладно. делайте там свой ниибаца дорогой и модный продукт с текстами которые годами изменяются только в глаголах на которые идёт рифма)))) и с музыкой которая делается в три прихлопа два притопа))) звёзды под предводительством Частного Предприятия "Кидала" . а мы с танком с этой хуйни проорём ещё)) он так точно будет ржать с вас и отшучиваться в глаза, как не раз бывало кстати, даже если тебе потом другое скажет. это его стайл если ты не знал

-Цитата от Mитяй Посмотреть сообщение
Ты прорекламировал Шанхай большим кол-вом мастеров считки, вот я именно на них и попрасил ссылки...

нахуй мне твои дэмки... я просил у тебя другое, читай повнимательнее...
1) про большое количество это ты додумал, я такого не писал. ты просил ссылки - ты их получил. сам перечитай что писал)))
2) ты сначала зачитай лучше чем хотя б эти две ссаные демки
3) а насчет ссылок я тебе говорил что завтра всё будет. но может уже и смысла то нет... и так в одни ворота

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 31 июля 2007 в 03:02.