Показать сообщение отдельно
Mитяй
www.rap-ua.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 03:30
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1181 (ПС)
-Цитата от :mad:ball: Посмотреть сообщение
парень да я и не говорю тебе что вы там хуйня или что )))) не парься)) а то ты на личности перешёл))). ... у вас типа с ДарБи там сильно неебаца тексты )) тупая глаголная рифмовка 6ого класса раз на то пошло)) куда уж реальнее продукт...
в общем некому пока посостязаться ...ну и ладно. делайте там свой ниибаца дорогой и модный продукт с текстами которые годами изменяются только в глаголах на которые идёт рифма)))) и с музыкой которая делается в три прихлопа два притопа))) звёзды под предводительством Частного Предприятия "Кидала" . а мы с танком с этой хуйни проорём ещё)) он так точно будет ржать с вас и отшучиваться в глаза, как не раз бывало кстати, даже если тебе потом другое скажет. это его стайл если ты не знал
Вот оно что, я вспомнил, ты - это тот парень который кажется еще весной в теме про Централ на Принца гнал, то то я смотрю заебы какие-то знакомые (однообразные). У меня больше вопросов к тебе нет... Без базара, ты самый крутой рэппер в Крыму!!! Ну да и Шанхай ваш еще тоже очень техничен в читке

PS: На личности первый перешел ты, когда упомянул шо типа донецкие в баттле не учавствовали, я просто тебе привел пару элементарных примеров, в перевес которым ты так и не ответил (потому что и нехуй тут ответить).
Усовершенствуй свою невьебенную технику, а я буду писать свою "...тупую, глаголную рифмовку, 6ого класса...", под "...музыку которая делается в три прихлопа два притопа...", а там посмотрим, за кем потянутся, а кто так и останится МЕГА звездой только у себя в раене... Удачи!!!