Показать сообщение отдельно
}{иЩNый
immaquality
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 11:54
ВКонтакте
  #2295 (ПС)
-
Дело в том что в Росии рэперы щас вообще незнают о чём читать.
Выбирают либо психоделику либо баунс.
2ая проблема это когда рэперы думают,
что нельзя зачитать лучше чем Лигалайз к примеру.
почему непонятно.
3 проблема это флоу-видимо трава хуёвая.
4 ая это что парни вообще живут с родителями
и кроме как о всякой хуйне читать немогут.
А те кто действительно с улиц тем рэп нахуй не здался вот и всё.
Правда есть и исключения.
}{а... я тут ваще не согласен с 4ым пунктом, ты может пацанам даш денег на хату, в среднем даж Если брать Иркутск, наши читаки еще возрастом не вышли, чтоб себе хату купить, в связи с ценами на квартиру в России надо быть или мажором тогда тебе родители купят или учиться и зарабатывать, есть и др. вариант, но не будем... Уличный РЭП, хм.. я такой в Иркутске не слышал особо, думаю он и не нужен от людей которые не знают улиц, я рос с родителями, но я суетился на улице, не считаю себя дох-я знатоком, поэтому и не лезу... По мне есть еще Лирика, но Баунс, Кач - это нужно как минимум в комерческом плане... А для души - каждый что хочет!

А с тобой то Зама будет записывать фит иль ты за него решил? Ты хоть трек свой кинь сюда послушать!

1ый пункт, да ты с чего взял ёба? Каждый о чем хочет, о том читает! Если в Штатах прям есть очем читать, а в России нет, щас сел на самолет на неделю в Штаты, там видимо альбом напишу за неделю, найду кучу тем и вернусь...

Вообщем то ДСЛ тут все правильно сказал, ждите наш Фит с ДСЛ, он охуенен, бэттловый маньяк, но темы у него пиздаче чем у некоторых...

П.С. Вообще кончайте Заммера обсуждать народ (и тебя Дима касается), это не красиво бля!

П.П.С. http://forumbattle.rap-rus.ru - кто прошарен, напишите кто из силачей там участвует...

Пока все...