-Цитата от Габонская Гадюка
Найк выпустил интересную серию под названием Flannel Pack, которая будет, думаю с энтузиазмом воспринята старыми доморощенными рэпперами, теми самыми, что так бодро скакали в клипе "Мама всё Окей, ну зачем нам эти ЮэСэЙ", т.к. в этой серии ключевое внимание уделяется одному из основных атрибутов рэпперков того времени: клечатым байковым рубашкам.
В зарубежных кроссовочных форумах в связи с этой серией вспоминают в основном канадских лесорубов и сериал Home Improvement (тот самый, где одного из второстепенных персонажей играла Памела Андерсон), у нас он шёл по СТС одно время, и вроде бы также и назывался "Домашний ремонт".
Мне серия понравилась. На фото кроссовки Nike Air Max 90, Air Stab, и две пары Court Force High из этой серии, а в Москве, на Охотном Ряду в магазине АФ1 есть модель Court Tradition из этой серии.
П.С. Есть ещё кроссовки по старому фильму Dawn of the Dead с футболкой, правда, мутноватые. Выкладывать?
Nike Air Max 90 мне больше всего нравятся из этой серии.
-Цитата от katz
ну в то время позором было не иметь в гардеробе клетчатую рубашку...у меня и зимний вариант был с подкладкой из синтипона...кросы эти опаздали с выходом...
У меня такая тоже где-то на даче валяется. Зимний вариант, красного цвета, в черную клетку.