-Цитата от Double V
и чё ты этим хотел сказать?

ну вопервых..вижу ты любиш большие тексты выкладывать.....я задалбываюсь их читать...
во вторых ближе к концу заепался читать и стал немного невнимательным...и возможно неуловил суть статьи но вот такая цитата...
- Не так много жертв падает по закону кровной мести, - но каким страхом веет на все окружение! ... Чечены идут по казахской земле с нагловатыми глазами, расталкивая плечами, и «хозяева страны» и не хозяева, все расступаются почтительно. Кровная месть излучает поле страха – и тем укрепляет маленькую горскую нацию. «Бей своих, чтоб чужие боялись!» Предки горцев в древнем далеке не могли найти лучшего обруча...» [101].
Так это – только вот, по мнению многих чеченцев, именно «тейповая структура», пережив упадок при СССР и вновь возродившись в войну, «внесла ужасающий современный разлад в организм под названием чеченский народ» [102]. Именно она не дает им жить по-человечески, опоясывая их барьером отчуждения, лишая самых простых человеческих радостей.
тоесть это как бы оправдание себя за вторжение на територии чеченцев и военные действия что там происходят ..типа на благо народа.
тогда почему все так бычатся на Буша и войну в Ираке? он тоже чёто подумал что им там хреново и решил дать им немного
- самых простых человеческих радостей
....
я ещё раз извиняюсь что возможно я чтото по тексту недопонял но вывод както сам напрашивается
то что делала Россия -хорошо
что сделала США-плохо.....так ведь?
пс.джорж мудак -это даже не обсуждается...не надо меня обвинять в проамериканской пропаганде)