-Цитата от jz Flou
ну вопервых..вижу ты любиш большие тексты выкладывать.....я задалбываюсь их читать...
во вторых ближе к концу заепался читать и стал немного невнимательным...и возможно неуловил суть статьи но вот такая цитата...
тоесть это как бы оправдание себя за вторжение на територии чеченцев и военные действия что там происходят ..типа на благо народа.
тогда почему все так бычатся на Буша и войну в Ираке? он тоже чёто подумал что им там хреново и решил дать им немного ....
я ещё раз извиняюсь что возможно я чтото по тексту недопонял но вывод както сам напрашивается
то что делала Россия -хорошо
что сделала США-плохо.....так ведь?
пс.джорж мудак -это даже не обсуждается...не надо меня обвинять в проамериканской пропаганде)
Ирак, по моему, не штат и не территория Америки... и вторжение в Ирак - это военная окупация суверенного независимого государства, что неприемлемо....
Чечня - субъект РФ, часть государства под названием Российская Федерация, и любой беспорядок там - личное дело и забота Российской Федерации, так как на своей территории руководство страны властно поступать так, как считает нужным и это будет законно...
Другой вопрос, что Ельценсу нельзя прощать кровь солдат, которые погибли по его вине... у армии было достаточно сил, что бы в течении максимум года навести в Чечне железный порядок, благо опыт товарища Сталина имеется
а географию подучить было бы неплохо, ага....