-Цитата от jz Flou
прочитал весь текст .слово в слово .
да это всё печально.репресии руского народа на чужой територии. .непонятно почему примерно несмогли оказать сопротивление чиченцам..типа русские белые и пушистые и трогать никого не хотели.....поэтому всё и попустили...
Второе .статья явно ПРО-РОСсИЙСКАЯ....
читаем -
мля..красота то какая. и на немцев наехал,и на америкосов проклятых -но вот почемуто за искуственный голодомор 33 года он забыл.можт потомучто его русские сделали????
я НЕ поддерживаю и осуждаю какие либо действия против какого либо населения....но товарищи .статья однобока.
едем дальше
как вам такие факты?
я вам так скажу.....на этом пока всё...
русские не смогли оказать сопротивление, потому что резали, обычно, ночами, вламываясь в дома... по улицам рассекали чечены с автоматами наперевес, грабили людей... это всё равно что спросить "почему жиды в гитлеровской германии не оказали сопротивления нацистам??"...
про голодомор 33его я промолчу, иначе перестану быть хорошим и интересным.... лучше Скальд про это тебе распишет...
Про антирусскую и антисоветскую мразь Бзежинского и его мнение я даже слышать не хочу.... во-первых, его сыну несчастные и замученные чеченцы горло не резали, его дочь не насиловали у него на глазах, его не выгоняли среди ночи без вещей из собственного дома.... а во-вторых, как известно всем, кто более-менее шарит в мировой политике, работа Бзежинского заключается в том, что бы в глазах мировой общественности выставлять русских и арабов эдакими зверями-людоедами беспощадными... так что к его "фактам" высосанным из хуя Буша стоит очень и очень скептически относится....