Показать сообщение отдельно
Mитяй
www.rap-ua.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2007, 07:42
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1205 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Я всего-лишь предположил и предложил съебнуть:" Митяй ты балабол по-ходу,линяй отседова."(мои слова)
Хуйню базарил обоснованно (человек заявляющий: "ДаЭрБи13 лучшие в Крыму ..." и не слышавший даже о Шанхае не способен объективно судить кто лучший в Крыму. Зато ты слышал ЭмСи Ю-кея (я такого не знаю)
Тебя я знаю по твоим постам ( мне этого вполне хватает ) , твою сущность я раскрыл в созданной тобою же теме " ЮЦ снова в деле" ( там где речь шла о Б.М.В.) я оттуда слился ( раскрыл сущность балабола в твоём лице и слился дабы не флудить и не спорить почём зря )
Обоснуй шо я балабол, токо попробуй промарозится пидар?

Я уже пробил по своим шо такое ваш Шанхай, лишний раз убедившись в своей правоте...

PS: Вы я смотрю тут все герои, когда толпой против одного, шо бля такие тут все невьебенные или шо? Я не афиширую
свое творчество!!! Я зашел в эту тему, чтобы отписать про пацанов которые хотябы пытаются что-то
делать и реалезовывать свой продукт в массы, их песни лежат на многих музыкальных прилавках страны,
а ваши? Тут все просто, ненадо понтоваться... пиздуйте развлекать туристов, клоуны...