Показать сообщение отдельно
CA$HI$
SBIII Soulja
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2007, 12:26
  #121 (ПС)
-Цитата от RESTaman Посмотреть сообщение
всем долбаебам которым тут пишут что статья якобы про русская и прочее скажу одно - пиздуйте в грозный и проживите там хотя бы один день. я сам русский и там родился. когда мне было 5 лет, из за войны мы уехали в москву. мать мне рассказывала, что когда мне было че то типа около годика, она меня везла на коляске ночью домой и мимо проходил потягивающий пафосно сигаретку чех. так вот, эта пидаразина мне в ногу им кинула и засмеялась...а то что там происходило, да и до сих пор кстати происходит, действительно является геноцидом. русских девок похищали колективно, увозили в леса, ебали там до потери сознания и потом убивали. стариков тысячи убивали русских, чтобы квартиры свои назад заполучить. во всем виноват пидарас хрущев, который разрешил чехам вернуться обратно в чечню из казахстана и средней азии, куда их товарищ сталин отправил скучать за предательство родины в 44-45. почитайте книги, написанные участниками боевых действий в чечне, а не хуету эту журналисткую, купленную березовским. узнаете, как отрезали яйца и головы нашим солдатикам 18 летним, че вообще происходило, как генералы продавали чеченам оружие и карты обходов минных полей. я не фашист, и отношусь ко всем нациям одинаково, но то что чечня - территория россии, никто нихуя никто не отменял. да и кстати гляньте че происходит ща в москве, как чехи ведут себя в российских вузах. в москве их кстати уже около 45 тысяч, причем 80% живут в элитных местах, типа центра и набережной.кондапога уже показала, в чем заключается проблемма. чечены - сплоченная нация, всегда мстящая за убийство кого то из рода. а русские предают друг друга, убивают себя алкоголем и наркотиками. задумайтесь, а то скоро и в москве второй грозный повторится...
По поводу вузов это ваще пиздец..... особенно если брать такие как ГУУ, там чисто группировки у них и все их бояться=(