Показать сообщение отдельно
)Любой Дам Фору(
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2007, 11:50
  #7 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
Карьера делает женщину не женствинной, это я заявляю со всей ответственностью. Учитывая, что женщина сама по себе итак переполнена иррациональными механизмами мышления, которые отвлекают ее от главных вещей в жизни, так еще и работа, изматывающая и высасывающая все соки. Ведь женщины в работе видят даже не источник денег, которые могли бы сделать жизнь лучше с точки зрения обладания предметами роскоши, они видят в работе ветряную мельницу, которую нужно атаковать. Цель атаки если и сущестует, то совершенно непрактичная. Не власть, не процветание, не возможности, а первенство! Это мания, болезнь, безудержная страсть в деле доказывания миру, что женщина чего-то стоит и может, делает эту женщину никому ненужной. На вершине ее Олимпа ожидает горькое разочарование - одиночество, которое настолько отравляет вино победительницы, что его невозможно пить. Сексуальная жизнь такой амазонки практически останавливается, она сама не получает удовольствия, занимается любовью лишь из чувства долга, какой-то обязанности, словно искупает некую вину перед семьей, мужем или другом.
А раз так, то почему женщины идут такой странной глупой тропой? Ведь все равно на своем Олимпе они долго не продержатся, нет у них выносливости, какая есть у мужчин. И нет у женщин защитных психологических механизмов, философий, разгружающих тяжесть бытия. Не может женщина сказать выпить водки, пойти в баню, трахнуть нескольких мужиков, потом улыбнуться и вдруг почувствовать, что на Олимпе можно жить. И даже очень неплохо! Нет, потому что женщина слишком много думает, пуская свои мысли по своим чудовищным алгоритмам.

Отсюда вывод. Не нужно женщинам делать карьеру, достаточно работать не напрягаясь, а все силы и фантазию тратить дома с семьёй. Богаче и лучше жить будет!

Я знаю только одну правильную женщину и как и прежде восхищаюсь ей. А вы, друзья, разве не считаете также? Ну, если честно себе признаться?

да да да !!! я на сто % согласна!!!!

ты прав блин..., я всё время об этом думаю.
с древних времйн ещё, женщина являлась хранительнецей домашнего очага. это её роль...зачем что то менять?

все эти стремления к равноправию в семье...зачем? сейчас полно женщин которые в бизнесе по уши, забрасывают детей, мужей... и к чему это приводит? я согласна..., есть женщины-лидеры, по сути своей, им нужна борьба , власть, но и их не должно быть подавляющее большенчство.
А с другой стороны, ГДЕ Ж ТЕ МУЖИКИ, КОТОРЫЕ СМОГЛИ БЫ СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖЕНИЩИН, ЧТО Б ИМ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ И УБИВАТЬСЯ В ПОИСКАХ СРЕДСТВ НА ЖИЗНЬ??? в большенстве свойм это и является мативацией для работы у женщин.
все б хотели со всеми условиями и деньгами сидеть дома и уют созавать)))) а работата- только лишь для интереса, какая -нибудь)