I ღ Vicodin
1 августа 2007, 19:11
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от LIMP Я заметил что девушки (женщины) в основном стремятся показать насколько они самостоятельны, независимы и могут сделать то же что и мужчины, но они действительно видят цель и тупо атакуют ее, не видя то что будет дальше и что и не реагируют, не замечают посторонние факторы, в то время как они решают задачку, мужчина знает ответ на нее...
Женщина ( не все, но большинство) как лошадь в шорах видит только впереди, и то не более чем на 10 метров, достаточно часто расчитывая на поблажки за счет того что они женщины и им будет что либо прощатся, надеясь на внешнюю привлекательность, часто это помогает, это так, но реальные люди никогда не поведутся на эти факторы, у них есть цель заработать, и они не отпустят деньги ради того что бы помочь и угодить какой нибудь привлекательной мордашке, по-настоящему умных женщин очень скромное кол-во, дефицит, обусловленный природным фактором "материнства"....
Я считаю что женщина не должна деградировать на кухне и меняя пеленки детям, но первое что должно занимать их в жизни это семья, дом, дети, так же как мужчину который все заработанное приносит именно к домашнему очагу, стремясь превратить жизнь Любимой в сказку, а не тупое существование в роли повара, уборщицы и няни... В первую очередь все зависит именно от мужчины, посадив ее в золотую клетку он обрекает жену на деградацию без развития как личности...
Мужчины! Угождайте всем их прихотям, дайте им свободу выбора, и не позволяйте себе опустится ниже в плане материального обеспечения семьи, будте каменной стеной и они сами будут искать покой и защиту в ваших руках Лимп сука умный  согласен полностью! |
|
| |