1 августа 2007, 19:21
| | |
#22 (ПС)
| Про дом и очаг соглашусь на 100%
Всё-таки женщина делает дом домом.. и дети вырастают нормальными только при условии, что женщина заботится о них.. тютькается. Человечеству для выживания требуется приплод )) поэтому женщина должна сидеть дома. Если общество хочет жить успешно.. в ногу со временем.. то женщине надо отвести роль помошницы и в общественной жизни.. дать ей возможность внести свою лепту.. по-мимо воспитания детей. Только я-бы ограничил часы работы.. Пусть себе если хотят работают хоть грузчиками.. но 4-5 часов.. не более.. А мужики могли-бы и побольше чем 8 работать.. хотя-бы иногда.
Я очень люблю порядок.. а порядок в природе таков, - что женщина беременеет, носит плод, рожает, кормит дитя, растит его.. У женщины и телосложение чисто для деторождения.. и мозг в эту сторону работает - хочет она этого или нет.. И это всё прекрасно.
Я вот.. допустим.. не хочу забеременеть.. Также надеюсь.. что женщины не будут брать роль мужчины.. Доказать можно всё.. Только вот надо-ли? По-моему мир катится в тупик. Установленный порядок не изменить.. и зачем менять-то? Всё так хорошо..
..
было.. |