Показать сообщение отдельно
Elen
Lenka Koks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2007, 21:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #13 (ПС)
-Цитата от Irina.0 Посмотреть сообщение
Пупсик!!! Как хорошо, что у тебя еще не сьехала крыша, что нет признаков анорексии в голове!
Honey, мне знакома ситуация..... это оч тяжело выходить из этого состояния... Организ (желудок и вся эта фигня) - забивают на твоё желание жить большой х*й и усё!... это страшно на самом деле....
Что делать? - постепенно, медленно, по чуть-чуть жуй фруктачку какую-нибудь... что-то полегче... Но - живое!
Неее.... йогурты это тоже хорошо.. но это молочные продукты... от пих пузцо со временем "дуреет"....
А еще можно мюсли вот эти дурацкие попробовать.... они лёгкие достаточно... ммммм... Подбираю слова..... ну ты меня поняла.
Извини, если напрягла "лекциями"... но, я знаю по себе, что это один из самых лучших вариантов.
Кароче, я меняю свой ник с Irina.0 на Докторша...

А вообще это такая дурость... ....у меня 1,65 и 62 кг...... я понимаю, что твое состояние - не самое завидное.... но я завидую чуточку.... потому что - жырная задница!! ....... ненавижу себя за это..... И никому не верю, кто говорит, что всё нармуль..... кажется, что издеваются....
чё бля у нас в голове у девчёнок?.... х поймёшь!
ва..много сказано...не надо худеть... теперь я тебе завидую...у меня с детства комплекс неполноценности был,а теперь я неизвестно кто....ни жопы нихрена нет....аааа.....