юzер
не для P.R., но скажу..
успокойся юзер рыпирок в ритузах...
сам в личку ссылу кинул, а потом ответ на публику вынес...
-Цитата от KaBaN не вопрос... я давно не гонюсь не закем, и не пытаюсь опережать кавото... потихонечку в своей атмосфере, делаю...
то что было в прошлом, там и осталось, месячные альбомы и двухчасывые телеги уже не пишу....
ладно удачи.. пересечёмся ищо) палюбому МЫ как и ВЫ видные на этом побережье.. удачи..
ты наверно разозлился что мекс как и грузины тибя сторой обошли? сам найди людей...
юзер ты чо о себе возомнил?
ТЫ НЕ МНОГО НА СИБЯ ВЗЯЛ? как ты там сибя назвал? папа рускава рэпа в калифорнии, или как ты там пизданул? ты не дорос до папы ищо, сынок...
вылези из своей деревушки сакро и спраси любого кто такой юзер и что за купол рек.. в ответ увидишь удивлёно-вопрасительные лица...
за всю калифорнию и уж темболее вест коаст говорить не надо, покрайней мере не тебе... говори за свою деревню...
пиарьщик ты не путёвый...
нах тебе лейбл еси он молчит? .....стоп... наблюдают они.. годами...
наблюдать можно и без лейБЛЯ
понты для приезжих на местной публике не прокатывают...
ты всигда много пустых слов писал в своих рецензиях, кому они нужны, еси лейбл твой мёртвый..
пиар? ты идёшь по пути валова, который также пиарился и сам у сибя интервью брал...
про радиоэфиры твои вспомнил...
давай дальше греби вечером по пятницам, с програмами про пидаров и опросом у местного населения отношения к ним...
мало того, даж еси интервью не ты брал, но твой друг (с твоих же слов), ты этот свой эфир записал на миди и привёз после эфира на студию прокручивая на репите ищо целый час, отстаивая интересы гомосексуалистов
или как вы их там меньшиств этих называли...
можит и юзер в ритузах? хз, он сам оправдаеца...
я ищо тогда сделал выводы о твоей деятельности...
ваше ачко рулит, сэр... с ним далико пайдёшь
по трекам твоим... читать по слогам? ты мастер.. флоу никакущее.. папа он... бугага
не сомневаюсь, что ты щас тремя или четырмя юзарами (или скока у тя их тут зарегестрированно), ломанёшься отвечать на это сообщение...
я всё сказал..
с пидарами и продюсарами в ритузах разговор короткий...
пиарь лошок свой молчаливый и мёртвый лейбл..