-Цитата от юzер
ты по трэкам лудше отпишись) аналитик чужих тёрок)
Я то как раз не чего не анализирую.. а смеюсь над вами.. Купол Рекордз папа хип-хапа ёпть смешно
Ты устраивал терки с Арчи .. НО где Арчи а где ты? пишешь тысячное демо для инета пока он выступает по клубам выпускает свои альбомы и микстейпы (которые покупает или качают огромное количество людей) и проходит на том же батле Хип-Хоп.ру намного дальше тебя.. Он на голову выше тебя.. а у тебя все те же срачи с Кабаном и форумные терки... Когда я увижу в магазине хоть ОДИН релиз от твоего Купол Рекордза тогда хоть о чем то можно говорить будет а так.. пустой звук все это .. сотрясание воздуха..
Я кстати послушал трек ради интереса.. 1ый на майспейсе.. какой то тупой дисс на всех кто делают намного лучше тебя что то типа "Я Рэп" от Стима которого ты там диссишь так же.. Многоточие - это легенда Русского Рэпа их все знают.. кто знает тебя скажи ? Купер бля да Купер тебя по техники взьебет не напрягаясь... Квазары... Квазары в 2000 году рвали Рэп Мьюзик.. а где ты тогда был? Про Молодого и Паука вообще молчу тебе до них как до звезд Подача нормальная в треках.. текст говно.. делай лучше психолиру как раньше..
П.с. Не забудь написать модную фразу что я твой хейтер и т.д. у тебя это хорошо получается в отношение тех кто не пишут "как все пиздато" а выдают объективную критику...