Показать сообщение отдельно
altruist
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 15:59
  #18 (ПС)
-Цитата от FoolHardy Посмотреть сообщение
я в Реутово, тихо тут xDDDD
я на Юбилейном проспекте жил. на новой стороне. так то вроде тихо, а подъезд ниибаца стрёмный. хочешь зайди там глянь. Юбленйный проспект, дом 2, 3ий подъезд третий этаж. тебе понравится )

-Цитата от Ja Lose Посмотреть сообщение
В Аграрном что ли учился?Нет на самом деле,"театр Гоголя" это стремное местечко(там "Икра" находится),но есть и веселее,мой двор ниче так или "десятка".Но щаз тише,раньше вообще пиздец был.Во двор не войти,одни фашисты...вот так.Ща гопники или бомжи,но они не стрмные.А вообще Таганский район-хорош)))
нет, в мгуиэ. это возле клуба Город. да бомжи там мне погоду лично не порят. там какой то реабилитационный центр или что то такое где их моют, кормят и тд. поэтому их там кучи всегда.

-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
по жизни правительство так реагирует на подобные ситуации,за лохов всех держат,думают закрыли глаза,спрятали ебло в землю,так ничего и нет и заебись всё
да да. мрази

-
ну меня ничем не удивишь уже
я вырос в одном блоке панельных десятиэтажек, который в простонародьи называли "Блатной квадрат" очень контрастное место должен признацо, я там многа чо павидал и на многа чо насмарелсо
я вырос в армянском гетто. мне пох, я могу спат в коробке из под холодильника и не обламываться