MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Moscow City, MC | Мой мозг отчётливо представил себе картину
Но это мимо, это криво, я для тебя слишком сильный
Мне плевать, меня могут не понять люди
Меня могут не понять фанаты, противники и судьи
Но тот кому этот фристайл адресован поймёт
Ты из серии "Мы круче всех, ведь мы же Андервот"
Записывайтесь разом в клуб моих хейтеров
Мне плевать, мне сечас совсем не весело
Когда такие как вы с детским стёбом
На тему "я выебу твою маму, ёба"
Лезете на сцену, лезет в рэп индустрию
Мне стыдно за Россию, пока такие лохи как Стим и Тима
Это "рэп", но рэп как ты видишь в кавычках
У вас вошло в привычку, давайте, напишите мне в личку
Сообщение по шаблону этого
"Эй, мудак, давай встретимся следующим летом
Я как раз вырасту и смогу набить тебе морду,
Ну так что забьёмся? А ты стал очень гордым"
* Мой мозг лишь декодер, кодирующий информацию
Идущую из душы проходящую через сердце
Потом вырывающуюся через рот,
Громкость ровно ноль, децибел, мои рифмы пули
Мой стайл оружие, услышав меня ты упадёшь со стула
Делай что ты должен, а именно мешай мне выиграть
Но не устоять тебе против моего жёсткого стайла Лиры
Играю словно на арфе, мой стафф лишь для просвещённых
А ты как был так и останешься чёрствым, я в шоке
Ты считаешь что твой мат это то что тебя спасёт?
Ага, двери закрылись, это в моём стиле, тебя забыли, гоу в андервот, тебя примет СД, потом покажет Серёге и Стиму, они будут довльны твоей силой, ты хлипок, твой стайл чисто слепок, копия моего, ты слеп, тебе не до репа, тебе бы сделать ноги быстрее, тебе бы шутки поострее? Я не интересен, несу чушь в микро? Ты что? может тебя не прёт, но это прёт того кому это надо, у тебя много бравады? ты не индивид ты стадо, но это ладно, будь то хоть в трижды полтинник, я уберу тебя в пятидесяти стилях, Я дорогой как лилия, я взял тебя в "клещи" твоей армии не спасти, веришь? В этой атаки я использую артиллерию, перерезав артерию, наступит самозабвение, явление миссии, честно, прямо здесь в России, ты меня не осилишь, ты лишний...
* Рассмотрим рус рэп, кто то жил без лишений
Но под корнем жень-шеня, или под какой нибудь другой хренью, говорит что он с улиц, слушайте сюда вам врёт эта курица, но в шестнадцать лет, от родителей в подарок получил Эскалэйд, а в восемнадцать кабриолет, но нет, ему этого мало, когда ему двадцать стало, он попросил в подарок студию и продуюссеров стадо, записал альбом, на купленные текста, на купленные минуса, ну ладно, ну и пускай, но орать что он с улицы, когда я это рассказал кустурице, он засмеялся и сказал что снимет комедию либо трагедию, а я есть рэп-энциклопедия, и теперь выношу этих бездарей, потому что мой рэп не мозг, а душа и сердце, не надо не лезьте, не важно, что ты скажешь, не важно, важно что это будет лажа, я неожиданный как ограбление, быстрый как чьё то стремленье, и чистый как пение Паваротти, ты не из того же соткан, да и попка твоей подруги сама лезет мне на руки, правым хуком, словно выстрел из лука, войду без стука, а ну-ка, покажи нам свою рожу
а это ты
ну...
шмальни себя с валыны сырёжа(с) |