-Цитата от Новый час
Чет я тебя не пойму. Раньше ты общался нормально, ладно со мной не так сильно, а Сане СВС респекты передавал, и прочая херня. А теперь нас вынести с чел аута грозишься. Вы же "настоящие"! Че мнение свое так меняете быстро?

Вопервых, я никого вынести не грожусь, я написал это как в прикол... и написал что - "сколько людей ненавидит гейдж", а не то что если вы прийдете то я понесусь с криками "Вася, Коля - в бой" на Толю
Вовторых, я и так ничего против Саши из CBC не имею, так как мы виделись когда были в Аркаде, нормально общались, причем тут то что ты написал?
Втретих у меня и к тебе нет никаких также притензий, все идет к Аналу, а за тебя жаль, что он тебе съел просто в прямом смысле этого слова!
Просто я не пойму чего вы все пишете одно и тоже а не можете убедить людей в чем то нормально, чтоб они чтото поняли, а у вас тока кто больше собирает людей, какой клуб и прочяя хуйня, ты реально подзадумайся, что пусть у Анала и есть клипы, бабки папы, и три альбома в продаже, но хули с этого толку??? у него есть какой то прорыв??? кто о нем знает как о нормальном исполнителе? Две стороны 1. Анал, гей рэкордз и вся хуйня 2. Кто это такой и с каких хуев он называет себя лучшей раггой в СНГ? вопрос исчерпан?
зайди на ссылку что у меня в подписи и прослушай еще раз дисс! я там четко в конце говорю, что не имею притензий к группам которые пишуьться на эйдж так не знаю их лично, хотя все люди знают какая репутация у эйдж и они сами себе подписывают надпись на спине когда идут туда... хотите идите, хуля, я не против...