Показать сообщение отдельно
Тёмный Т
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2007, 18:15
Домашняя страница Live Journal
  #2410 (ПС)
Идея о зборнике была у Поилта(куба мц) так я его полностью потдерживаю, как всё дело обсудим точно, че каво, где и каким образом, сразуже выложим инфу.И Организаторами может быть каждый человечОк у которого есть стремление)))Каждый от своей группы отправит треков по 2 в 128кбит\с(не важно на студии трек был зделан или нет, потом всеравно там придется писаться) и отберем лучшее потом гденить встретимся соберем всё это лучшее в одну стопку , ктонить это всё отмастерит науровне, и готов диск..тока надо облоху грамотную намутить...я думаю что вы поддержите наше с Предом и Кубой предложение сделать сборник)))Иксайв понимаешь для кагото рано а для кавото само то для зборника, ещеж успееш не один же сборник будет в следующем премеш участие Я лично буду ето дело продвигать...кто со мной?и еще в диске должно быть всё самое лучшее, это будет залог успеха)))ещё треки тока студийные(от бюджетных до самых невзьебенных)..надеюсь несказал нее каких глупостей(весь етот текст перечитывать ламово)2 Пойлт надеюсь то предложение есчо всиле?