Тема: Комитет 300
Показать сообщение отдельно
S600
4Matic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2007, 03:29
  #7 (ПС)
-Цитата от FireDUP Посмотреть сообщение
Хуйня, поду за пивком... *вырубая ацкую порнушку*
поставлю и тебе банку, если объяснишь почему именно 300
ах, да) ещё ткни мне пальцем в того хуилу, что всю Африку сцуко заспидозил...я с ним не буду трахаться

Какая разница сколько этих масонских кланов - 300, 200 или 400? Суть в том, что малочисленные элиты (несколько сотен кланов) решают судьбы всего мира!
А откуда по-твоему в Африке спид взялся? Сам по себе что ли из воздуха?

-
Ну а если серьёзно.. То тому-же золотому миллиарду нахуй надо тащить за собой всех остальных.. Они-же с зависти будут дохнуть.. смотря на других..
РАБОТАТЬ НАДО.. Вкалывать.. всей стране.. - каждому..
а если все хуйнёй занимаются бесполезной.. то о каком благопалучии мы говорим?
Мне кажется это очевидно..
Некоторым допустим нафиг нужны всякие айподы и интернеты.. - их только своё хозяйство беспокоит.. скот.. огород.. и я убеждён, что они имеют право на существование...
Ну а всяких, кто хочет жить как на западе.. и нихуя не делает каждый день... - на-хуй..
Та-же африка.. Кто их заставлял трахаться как макаки? Каким путём там спид расходится? Теперь чувствовать за них вину?
И народ.. Всем работать!! Вам не кажется что вы слишком много времени на форуме проводите?
иждевенцы хреновы

Вот именно, что они истребляют в первую очередь население тех стран, которое на них не работает - это Россия, Африка, Ближний Восток. От нас им нужны только природные ресурсы!
Страны Азии (типа Китая) они пока не трогают, потому что для них это "мировые фабрики", там самая дешевая рабочая сила и самые благоприятные условия для развития производства.
Я не спорю, работать безусловно надо - работать на благо себя и своей страны. То есть делать все от себя зависящее. Но надо же понимать и то, что нефтедоллары идут не на благо страны, не на развитие производства и т.д., а оседают в карманах олигархов, которые как раз и входят в этот Комитет 300!