4 августа 2007, 12:02
| | |
#17 (ПС)
| 01. Дюжино - Ин Бро
хороший такой вступительный трек. Такое многообещающее начало, очень понравилось. особенно в начале эта игра слов ваще супер)
02. Дюжино - Я Ненавижу..
припев понравился так, что прилип просто..... припев даже больше всего зацепил.... зачитано хорошо.
03. Дюжино - Радуга
бля.... половины не понял... одно название тока говорит само за себя.... жесть одним словом... но прикольно, послушать можно... смеяться правда охото. Тиксон как читает - больше всего понравилось
04. Дюжино - И Мы Не Представляем
зачитали на ура! текст не понравился. 2 момента понравившихся "мне 16, а тебе фиг знает сколько! тебя слушает пару друзей, а меня пол школы" и "Это не русский рэп, а мы не русский..."(следующее слово не понял....) кроме этих моментов и того, как зачитали(и то не во всех местах) ничё не нравится
05. Дюжино - Мой Город (feat. J)
попспа. ИМХО. Девушка хорошо пела. текст хороший.
06. Дюжино - Давайте Жить Дружно (feat. J & Хома)
кульный трек. очень понравился.... всё в сумме звучит хорошо. Все всё сделали в этом треке на ура
07. Дюжино - Ringtone
хе хе, тема прикольная))))) но как то скучно замутили.... понравилась только тема и в конце "Хей, ну ты возьмёшь трубку уже или нет"
08. Дюжино - Бро, Брось Это
припев не понравился, хотя заел и заебал, но по приколу блин всё таки припев.... куплеты понравились.....
09. Дюжино - Не Далеко и Конец (feat. Shorty)
супер просто!!!! этот трек больше всего понравился!!!!!!!! мега-афигительный))))) на мобильник закачаю, наверно.... в этом треке не вижу изьянов, каждый момент нравится. всё в тему
10. Дюжино - Добрый (скит by PB)
ЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫы ---- наверн самый афигенный коммент
11. Дюжино - Я Подарю Тебе Вечер (feat. J)
зачётный трек, очень понравился.... на втором месте после трека 09!!!! Больше всего в треке понравились Джэй, Шеджи и Тиксон....
12. Дюжино - Ау Бро
норм. трек.... мне не очеь понравился, хотя сам не знаю почему....
бля, ребята, вы уже сделали обложки! поздравляю)))) только когда уже на диски всё распишите? уже прилично веть времени прошло) |