Показать сообщение отдельно
Sibskana
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2007, 19:16
ВКонтакте Instagram
  #2511 (ПС)
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение

Я вот тут думаю, кто может предложить идею Логотипа сайта? Я предлогаю расцветку Черно-Белого или Красного-Белого или Оранжевого цвета, другие цвета даже обсуждать не хочу. А вот как он будет выглядеть и его креатив, в этом помогайте и очень неплохо было бы если б им кто-то занялся и нарисовал, я в логотипах плохо понимаю. Но если предложений не будет, придется что-то придумывать, самому. Прошу заметьте, Логотип очень важная состовляющая сайта. Какой он будет сделан вначале, такой посути и должен остаться навсегда, потому что это будет везде отображаться (я так думаю), на тех же сборниках будет присутствовать логотип сайта, в целях пиара и ознакомление с остальным что не вошло в него и вот на подобных продуктах тоже.

---

Естественно не Укоз, епт. Идея как бы сделать на .Ru, без всяких там поддоменнов НАПРИМЕР: http://название.Ru. Что касается расценок, то это уже зависит от хостера (Хостинг). Что касается что долго, просто говорю максимально далекие сроки, чтоб не было излишних вопросов. И еще делается акцент на мой интернет, поэтому если будут проблемы попрошу тебя все закачать, а то у тебя же АДСЛ, это наслучай если я еще не поставлю его к тому моменту.
Логотип должен показывать какую то суть! А не просто - мне нравятся те то и те то цвета - пусть будет так! Чем славен Иркутск, или чем другие особенности региона в целом... Если брать во внимание Байкал - то без синего цвета никак не обойтись! Вообще это надо обсуждать - что мы хотим подчеркнуть, какие хотим чтобы были ассоциации при словосочетании "Иркутский рэп"

А сайт на ru. конечно отлично, но еще за него кто то должен платить... А по срокам - надо как можно скорее - лучше его по ходу дорабатывать!