Показать сообщение отдельно
СПИнНОЙ
PIMPJE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2007, 22:27
  #149 (ПС)
-Цитата от kik Посмотреть сообщение
Ник: seet
Профессия: Студент,летом хуярил на стройке собирал мачты для нефтяников
Интересы: Секс, Наркотики, угонять рэперков,выебыватся,дрочить и срать на шляпу всяким модным носителем шуб и дыряывой колготни,пить водку,трахатся,опять пить водку,ппосле всей этой хуеты пытатся пиздеть че то в микрофон,после сего настоячиво называть
то рэпом и спаривать местной колгоготне в пальто,после того как они скажут что эта хуета дрочить и срать им на шляпу

Хобби: Алкоголь,девки,халявное посещение концертов-типа нахуй участник,колеекционировать хороший рэп тут же класть хуй на этот самый рэп,еще я считаю своим хобби дрочить на лицо рнби боям и прочим пидарас у которых "джинсы под жопой, майки ниже колен и бейсболка"

Любимое направление в музыке: Эксперементальный,абстрктный хип хоп,рагга фолк и джаз,фанат Хайда(с псайха ладжикал)регги и харда,слушаю дохуя чего грайм в принцепи тоже очень заебись

Форма одежды: разные бывает когда выебываюсь то могу одется как рэперок,ща хожу банданка на руке,коротенькая футболочка,или же футболочко с лого псайха ладжикал,штаны не сильно широкие,кросовочки)и бля подвесочка со знаком капали-эта сука святое

мое фото фоталось 31 июля
во Печка бери пацанчика этого жесть