-Цитата от XSive MC
Че тупишь-то? Можно будет скидываться один раз в месяц на встрече и оплачивать, я думаю сумма будет влюбом случае не очень большая, или ты хочешь чтоб сайт был на бесплатном тупом хосте на котором и не солидно и не выгодно. В любом случае кто-то будет платить же, потому что сайт нужен этого не скрыть.
Не тот уровень это значит, даже не знаю что сказать. Просто на мое усмотрение, такой дизайн самое-то для собственного сольного вэб-проекта, а для сайта, по-которому будут судить о РЭПЕ во всем Иркутске. Нужно другое оформление, смотрится сайт неплохо, но помоему не то.
Сибскана, может хватит до меня докапываться, а? Развел тут блин, допрос.
Ты сам тупишь, родной, потише с выражениями! Я ни в одном посте не давал понять, что считаю будто ты должен платить, а тут ты решил меня подъебнуть: "...не надейся что им буду я. Может ты?" Раз ты предлагаешь платный, значит у тебя уже есть мысли по этому поводу - вот это я и подразумевал.
Я предложил создать для начала небольшой портальчик, ты сказал, что уже подумывал о создании оного, вот потому я и интересуюсь; если не нравится сказал бы сразу - больше ничего спрашивать не буду.