Показать сообщение отдельно
Tadus
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2007, 23:54
  #1 (ПС)
Lightbulb  Наёбка или нет?? Решил блять заработать, а тут такие дела
Короче брацы, тема серьёзна и мне нужен совет строгий
Тк возраст мой позволяет мне делать шалости и наслаждаца жызнью, я решил купить себе руль шопы гамать во всякие гоношные симуляторы, а денег то нетю
Решил заработать по бырому да чтоб не оч затрахался пока накопил на руль пивко и сигареты (рулем не обойдусь)
Полазив по инету нашел парочку неплохих вакансий на дому как например "упаковщик двд дисков" "наборщик текстов"

Первого я послал сразу нахуй так как мыло у него странное и он попросил чтоб я ему заплатил 250рублей - типа за работу курьера...

Вот щас ответил второй (наборщик текстов), все элегантно порядочно - ворд файл прикрепил как што делать....и тама блять эта хуйня, просят 133рубля...вот как просят

-
С апреля 2006 года дирекцией компании ООО «МегаСкан» введен разовый залоговый платеж в размере 133 руб. (диск + спецконверт + пересылка) на WebMoney R979197043791
Это необходимо для оплаты почтовых расходов, а так же это гарантии, что хотите работать. В последствии эта сумма обязательно будет добавлена к оплате. Этот залог будет производиться каждый раз перед отправкой материала. Такое условие наше издательство ранее не использовало, но в
последнее время число не выполняемых работ резко возросло, что пагубно
влияет на производительность издательства. Множество несерьезных
людей, получив исходный материал, не укладываются в заранее оговоренные
сроки, и, не поставив нас в известность, перестают с нами работать. В
результате мы вынуждены этот материал переадресовывать другому подрядчику,
тем самым тоже не укладываясь в сроки. Мы очень сожалеем, что нам приходится
идти на такие меры, но тем самым мы избавляем себя от несерьезных
соискателей.

Встал вопрос....ЧО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ??!!! мне 3 косаря надо зарабоать, а я хз каким раком