-Цитата от GrэY
охохохооо
а по теме ответить можешь?
нифига найти не могу(((
Если Ты про где можно купить, то очень невнимательно читал тему.
В очередной раз повторюсь:
несмотря на то, что АФ1 продаются редко, найти их можно в отделении найк АФ1 в торговом комплексе "Охотный ряд", в магазине SportLand в торговом комплексе Мега Тёплый Стан, в некоторых магазинах сети СпортМастер, в магазине KixBox в торговом центре "Европейский", а также в дисконтах Nike, лучше всего в дисконте на Ленинском Проспекте.
В магазине АФ1 в торговом комплексе "Охотный ряд" и в магазине KixBox в торговом центре "Европейский" продаются коллекционные АФ1, выпущенные к 25-летию марки, посвящённые трём из 6 игроков, являвшихся "лицом" АФ1. Причём в Охотном ряду они распродаются по 2750 рублей (в Европе на них обычная цена около 2000 Евро). Однако в Охотном Ряду они продаются без приагающихся к ним брелоков с изображением игроков (эти брелочки пиздят либо на складе, как уверяют продавцы, либо, как я думаю, судя по их хитрым ухмылкам, сами продавцы).
Кстати, не зацикливайся на АФ1, обрати лучше внимание на Air Max - очень достойная модель.
Ещё были интересные модели АФ1 в магазине Frontline на Маяковской, но он закрылся. У них есть второй магазин в Зеленограде, но там я не был, и не уверен насчёт ассортимента.