Показать сообщение отдельно
-=BeJIukuu-E6a=-
секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 16:52
  #288 (ПС)
-Цитата от сучечка Посмотреть сообщение
ну если имелось ввиду что "я ей доверяю, поэтому пусть общается с друзьями", тогда я поддерживаю. а если это действительно похуестический настрой - тогда гомно это всё.
бля, когда уже люди научаться верить друг другу хоть немного...
дык доветять конечно можно, но думаю если девушка предпочитает проводить время не со своим парнем (тем более мужем), а с друзьями то он явно ей менее интересен! а зачем отношения между людьми которые неинтересны друг другу??

-Цитата от few Посмотреть сообщение
девушка это не дрессированная собака, которой можно приказать "гулять" - "не гулять". конечно если пофиг на нее и думать только о себе то можно и наручниками к батарее приковать чтоб наверняка не ушла, только все равно ведь не поможет и подозрения будут мучать, если ты ей не нужен то это вопрос времени с кем и когда она от тебя уйдет, спрашивается зачем тогда ревновать вообще?
а ревновать нечего! просто, люди неинтересны друг другу. - соответственно не нужны.

-Цитата от Cat With Wings Посмотреть сообщение
Я считаю что ревность - это неуверенность в себе. человек имеет право даже не говорить куда идет и с кем
дык можно и спать по отдельности. .... - можно много чего по отдельности, а в паспорте типа печать - только она никому не нужна, кроме как работникам ЗАГСа получается.....
в принципе, если твоего человека не волнует где ты и что с тобой - может так оно и нормально для тебя....
есть даже такие лохи которым нравится смотреть как его жену натягивает компания чуваков - и что?? - каждому свое.
но такой вариант явно НЕ для меня!

-Цитата от Cat With Wings Посмотреть сообщение
А можно и 2 года в браке.
а если честно - у тебя ни разу не было интима с кем то кроме мужа (когда ты была в браке)??