-Цитата от ПЕЧКА
ну ты просто не проссал ещё
Если бы не я, ты б ща к примеру в разговорах читал темы о том, как один никому не интересный желторотый, собирается куда-то поехать, сам не зная куда. Или играл бы в его занимательную игру и придумывал бы аватар нижеотписавшемуся. Или вот восхищался бы каким замечательным изобретением являются смски
А эти малолетние быстро в бане оказываются, если что. Кстати ты тож не лучше их, если уж на то пошло, ходить по разным темам и задавать там вопросы а ля "Что пидарасы, хуи сосёте?!" по-твойму гениально, или я что-то неправильно понял?

вашу хуесосную тему для полуночников (причём уже 5ую по-моему или 6ую часть (где вы по 60 страниц в день надрачиваете)), в которой я вопрос про сосание хуя вам ёбаным вафелам задал, нормальный модератор бы закрыл сразу на корню, а всех её посетителй забанил навечно
потому что вы пидоры ебучие только множите флуд, и нихуя больше не делаете, я от тебя лично ни одного нормального обсуждения не видел на форуме
если таким петухам давать власть, то это приведёт лишь к тому, что вас петухов банить перестанут со всеми вашими петушиными друзьями, больше это ни к чему блять привести не может
что ты там закрыть можешь я хуй знает вообще, у тебя ж умишко с комариный хуй
НУ-КА ДАВАЙ ЗАБАНЬ МЕНЯ ПЕТИУХ ТЫ ЁБАНЫЙ