Показать сообщение отдельно
quik
Онотоле фсемагущч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 21:43
  #1016 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
пиздаче то пиздаче, но ток стиль не мой таким шрифтом пишет пол света, и он эмоций как бы не вызывает... увидешь такой не стенке и ничего кроме круто не скажешь... а вот эти яйца видел как народ взволновали лично мнеперед такими вот фишками необычными и не лень постоять посмотреть как там что и если чсно сказать когда я рисую вайлд какойнить... меня это бесит, даже если вот получилось вроде типо Дими, но кайфа в рисовании не ловлю вапще нервый потом весь хожу(может я просто псих )... а вот мои яйца порисовал и гармооония в душе
я вот думаю может это из за того что когда рисушь вайлд то там же линии острые, углы острые очень аггресивный буквы и тд, и создание рукой резких острых линий в мозгу создает чуство дискомфорта и опасности, следовательно начинаешь нервиничять, а если еще не получется найти ту самую идеальную форму, то ваще жесть
а так взял сел и рисунок сам льётся, спокойные такие закруглённые формы(круг же считается самым идеальной формой в природе, атомы же все круглые вся хуйня) и мозг успокаивается , наступает гармония и получения кайфа от рисования

вот такие вот пироги
походу