Показать сообщение отдельно
D-MAN 55
Serial Killa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2007, 06:58
Домашняя страница
  #9061 (ПС)
-Цитата от Муха21 Посмотреть сообщение
Мне кажется ситуация немного другая. Просто творчество группы Многоточие радикально отличается от сложившегося мышления взрослых людей, которые чаще всего думают что умнее других, которые давно потеряли надежду на лучшие, наивно считая что это наивно, и мышление которых сложнее поддается каким-то изменениям (особенно в лучшую сторону). Молодые люди в свою очередь еще умеют слышать не то что они хотят, а то что есть на самом деле и делать ис этого трезвые выводы. не кричя-"да я и так все знаю". Молодые люди - это люди. которые только стоят на перекрестке жизни и только решают какой путь им выбрать и помоч (хотя бы немного) в этом им может творчество этой группы, которая никак не сделает их дурнее. Разве плохо что молодые люди слушают такие вещи? - Я считаю им повезло услышать то, о чем многие пытаются молчать или более того. что многие даже не замечают.

Признайтесь. что рядовому человеку в возрасте 25 лет больше будут по душе строки "Пошли гулять в паб, там очень много баб", чем по их наивному мнению наивные строки "Говори всегда в лицо правду, бей подлицу в лицо сразу". Кто из них прав решать Вам.

P.S. Я знаю очень многих взрослых людей, которые слушают эту группу и мне самому не много, не мало 19 лет.
(имхо)
Пятерка! о будующем надо думать а не о танцах! соро негде танцевать будет...