-Цитата от ger@simm
enriiork1 online
Senior Member
Последняя активность: Сегодня 22:26
Смотрит тему АЛАН - Мания @ 22:26
Всего сообщений: 260 (1.29 сообщений в день)
Последнее сообщение: АЛАН - Мания
Сегодня 22:25
Найти все сообщения от enriiork1
Найти все темы с enriiork1
Наверное, слабо!!!
Кстати, парень, чтобы ты не рассказивал про то, что есть у меня нету... Так вот, сначала скажи что у тебя есть? Лично у тебя? Ты шестерка! Ты никто! У тебя ничего нету кроме 300 долларов в месяц, живёшь с родителями.
Ну скажи что есть лично у тебя? У тебя есть белая Армада? У тебя есть дом? У тебя есть деньги? И главное? у тебя есть уважение? Покажи хоть кого-нить кто сказал, тебе "Respect", Когда у тебя день рожденья тебе начинают звонить с 12 часов ночи, что не дают выспатся, а теперь скажи хоть у одной шалавы висят твои плакаты? Хуй тебе, тебя никто не знает. Никто не уважает. Ты скажешь " А видел фотку лигалайза, бухающего у Алана Дома?" скажу тебе - нет не видел, и задам тебе встречный вопрос " А видел у меня на стенке билет в V.I.P. Зону на концерт 50 CENT? Кстати, его организолвали не вы, а компания с того же Харькова ДВА ТОВАРИЩА. А ты видел как Olivia сламала каблук после концерта в Киеве? Нет, ты не видел! А ты жал руку МС, лучшей рэп-группы СНГ - Влади, нет конечно же! Скажи, а ты ходишь в бассейнили на пляж? да нет, ведь изза 300 сдолларов ты сидишь на студии и вкаливаешь как роклятый, а Алан ходит как мудила с обрезаной по неосторожности врачей шнягой, и рассказивает какой он плэйбой, хотя его экс девушка Катя сама бросила его, и он потом звонил ей !!!6 месяцев подряд!!! и долго молчал в трубку а потом умолял вернуться...
Ну скажи мне РОМС, что у тебя есть, чего нет у меня? Шалав у меня полно, но я ими даже брезгую, а норм девушек хватает, да таких которых ты в жизни не видал!
Что ты ещё мне скажешь, про студаю так я тебе говорил, что не занимаюсь музикой, я рядовой слушатель, который говорит свое мнение. И мое мнение - Вы хуесосы, вы сосёте у нормального рэпа, только и чешите о своей крутости, хотя не выступали дальше Харькова и никто дальше харьков ане знает о вас... Так что регся на харьковском сайте и создавай там свои темы!!!
ВСЁ ПРАВИЛЬНО БРО! только в одном ты ошибся! Что бы ты знал РОМС компов почти боится! это не он пишет! когда он хочет что то написать по имэйлу он приносит адрес и текст на бумажечке и просит кого то послать это

))))))) он не садиться за комп!
И вообще, нахуй ромсу гейдж? он на B&W перескочил и интересные вещи рассказывает про анала и др.