- также надо пиарить сайт и обязательно иметь список друзей-сайтов(у них наши ссылки у нас ихние,тогда народ заинтересуется и попрет), а также реклама по городу(Типо такойже как у Труда реклама фил фри на стене возле фана )
- Больше аудитория, больше интереса, больше рентабельности...
С одной стороны. На этом фоне сайт рэпперов города будет выглядеть обособленным от города, а вместе с ним все рэпперы... Но зато это легче воплотить...
С другой стороны. Сайт, объединяющий несколько веток (рэп, брэйк, граффити и т.д.) Иркутска потребует более серьезного отношения к себе и крупной работы. Но по мере его выхода статус будет также больше, из этой идеи нужно делать крупный портал интернета, или не делать...
Хватит повторять все, что было сказано до вас. Все и так это понимают. Реклама, баннеры, связи. Это само собой, а также спонсоры. Все не так тяжело. Как вы думаете. Можете не бепокоится, я думаю Предатор не подведет, коль он взял ответственность я думаю не подведет. А я ему помогу если что. Вам вообще проще было тогда написать поддерживают интересы того-то или того-то, то одно и тоже говорить из своих уст, столько читать зря.
- Кто-то говорил о спонсорах - так вот такой портал культуры будет для них более привлекательным во всех смыслах...
Это был я.